此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页» 通知公告» 正文

关于启用北京理工大学校内计划外协类科技合同审批表和更新部分科研管理业务流程及表格的通知

文章来源:  发布时间:2017-05-31

各相关单位及老师:

一、为进一步简化和规范校内计划(如双一流、人才项目、教改项目、科研发展基金等)外协类科技合同用印流程,在征求学校有关单位的意见和建议基础上,科学技术研究院制定了校内计划外协类科技合同办理流程及《北京理工大学校内计划外协类科技合同审批表》,自2017年6月1日起,开始启用。

二、自2017年3月1日起启用的科研管理业务流程及表格,经过3个月的试用,根据有关单位及老师反馈的意见和建议,科学技术研究院对“北京理工大学科技合同(协议、任务书)审批表(出款)”等部分科研管理业务流程及表格进行了修订,并在科学技术研究院网站上进行了更新,请以发布的版本为准。

请各位老师及时更新,并相互转告!

  

下载地址:科学技术研究网站→业务流程→科研项目过程管理业务及表格(http://kjc.bit.edu.cn/xzzx/qt/index.htm

  

科学技术研究院

2017年5月31日