此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页» 通知公告» 正文

教育部社科司关于2018年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知

文章来源:  发布时间:2018-01-23

供稿: 朱秉男 编辑: 王玉国

  各位老师:

  教育部社会科学司发布了“关于2018年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知”,请各位老师按照通知要求进行申报。

  本次项目网络申报自即日起开始,截止日期为2018年3月9日,科研院审核时间为3月5日-3月9日 ,请申请者在此期间进行系统提交,并在一个工作日之后在系统中查看审核结果。科研院审核通过后,申请人打印一份《申请评审书》(A4纸打印,左侧装订),于3月13日之前交科研院人文与社会科学部(逸夫楼103室)。科研院将统一对《申请评审书》盖章,并提交社科管理咨询服务中心。

  联系人:朱秉男

  联系电话:3590

  电子邮箱:zzbbnn@bit.edu.cn

  通知链接:https://www.sinoss.net/2018/0122/80373.html

  科学技术研究院

  2018年1月23日

(审核:冉伦)