此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页» 通知公告» 正文

关于征集北京市2018年度“未来科学城建设”专项——能源领域技术协同创新、材料应用重大技术联合研究2个课题的通知

文章来源:  发布时间:2018-01-24

供稿: 李志明 编辑: 王玉国

  各学院及教师:

  北京市科委发布了有关征集2018年度“未来科学城建设”专项——能源领域技术协同创新、材料应用重大技术联合研究、智能制造关键技术协同创新3个课题的通知(http://www.bjkw.gov.cn/col/col19/index.html)。其中,“能源领域技术协同创新”课题重点支持煤炭清洁高效利用、氢能、薄膜太阳能电池、其他能源细分领域的11个方向;“材料应用重大技术联合研究”课题重点支持核电材料、电工材料、轻质结构材料、特种功能材料、高性能材料的应用基础研究和关键技术研究,材料高通量表征研究等方向;“智能制造关键技术协同创新”课题重点围绕智能制造装备、智能化工厂领域,开展关键技术研发、改造升级、技术成果示范应用等工作。

  请各学院及教师高度重视,按照通知要求,认真学习,积极策划,凝聚学院科研团队力量,做好相关领域课题的申报工作。现将有关事宜通知如下:

  1、请拟申报课题的教师填写《2018年北京市专项(课题)申报意向清单》(附件1),并于2018年1月30日17:00前反馈至科研院高新部公共邮箱(kyygxb@bit.edu.cn)。

  2、前两个课题实行在线申报,申报教师需通过“未来科学城专项课题申报系统”(http://210.76.103.202:8080/),按要求在线填报并提交;申报时间(含纸质材料报送至科委截止时间):2018年1月24日至2018年2月7日18:00,逾期系统将关闭,不再受理。第三个课题只需填写附件2中的相关申报材料,并以电子版反馈至科研院高新部公共邮箱。

  3、请拟申报前两个课题的教师将纸质材料(附件2)提前至2018年2月5日下午17:00送至科研院,第三个课题申报材料电子版于2018年2月8日下午17:00反馈至公共邮箱,由科研院整理统一报送。

  4、各课题具体支持方向及申报要求见通知链接:

  ⑴.关于征集2018年度“未来科学城建设”专项——能源领域技术协同创新课题的通知:http://www.bjkw.gov.cn/art/2018/1/24/art_19_42369.html

  ⑵.关于征集2018年度“未来科学城建设”专项——材料应用重大技术联合研究课题的通知:http://www.bjkw.gov.cn/art/2018/1/24/art_19_42368.html

  ⑶.关于征集2018年度“未来科学城建设”专项——智能制造关键技术协同创新课题的通知:http://www.bjkw.gov.cn/art/2018/1/24/art_19_42378.html

  学校联系人:李志明 010-68918655  18510632963 邮箱:kyygxb@bit.edu.cn

 

  科学技术研究院

  2018年01月24日

 

(审核:黄华)