此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页» 通知公告» 正文

关于转发北京市科委发布“高压高功率密度燃料电池系统产品研制”课题招标公告通知

文章来源:  发布时间:2018-03-09

供稿: 李志明 编辑: 王玉国

  各相关单位:

  近日,北京市科委发布了有关“高压高功率密度燃料电池系统产品研制”课题招标公告的通知。本次课题目标是研究适用于轿车需求的燃料电池系统关键技术,完成高压高功率密度电堆的核心材料(膜电极、金属双极板)的关键工艺研发和电堆的传热传质等工作过程的优化,实现燃料电池电堆体积功率密度超过3.1kW/L,燃料电池系统最大功率超过80kW,达到国内领先水平。

  本次招标活动的招标人是北京市科学技术委员会,招标代理机构是北京科技园项目评价有限公司。请相关领域的教师,认真学习,积极参与此次课题的投标工作,并严格按照投标条件及要求参与课题投标。具体公告通知详见链接:

  “高压高功率密度燃料电池系统产品研制”课题招标公告http://www.bjkw.gov.cn/art/2018/3/8/art_19_42809.html

  公告相关咨询:北京科技园项目评价有限公司

  联系人:王娜,王卫艳 电话(010)68461639,68308582 传真:68365326

  地址:北京市海淀区增光路甲34号云建大厦1105室

  学校联系人:李志明(010)68918655 18510632963 邮箱:kyygxb@bit.edu.cn

(审核:张博)