此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页» 通知公告» 正文

关于组织申报2018年工业和信息化部重点实验室的通知 (紧急)

文章来源:  发布时间:2018-04-12

供稿: 刘占东 编辑: 王玉国

  各有关单位:

  根据《工业和信息化部办公厅关于组织申报工业和信息化部重点实验室的通知》(工信厅科函[2018]112号)(以下简称“通知”),现组织各单位申报工业和信息化部重点实验室。请各有关单位按照《工业和信息化部重点实验室管理暂行办法》(工信部科[2014]515号)的要求和条件,根据学校“双一流”发展战略,结合本单位现有布局,避免重复建设,统筹有效优势资源,组织编报《工业和信息化部重点实验室申请书》。工作安排及要求如下:

  1. 按照学校顶层规划要求,省部级实验室布局重点鼓励理工文融合发展,围绕“文+理工”模式申报。

  2. 有意申报工信部重点实验室的单位,请于4月16日前反馈申报意向,反馈信息包括实验室名称、负责人、研究方向。不接受个人或课题组申报。

  3. 结合申报意向反馈情况,后续工作安排另行通知。

  联系人:刘占东 联系电话:68912078-103

 

  附件:

  1.《工业和信息化部办公厅关于组织申报工业和信息化部重点实验室的通知》(工信厅科函[2018]112号)

  2.《工业和信息化部重点实验室管理暂行办法》(工信部科[2014]515号)

 

  科学技术研究院

  2018年4月12日

(审核:胡俊)