此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页» 通知公告» 正文

关于2020年度国防科技成果登记的通知

文章来源:  发布时间:2019-12-16

供稿: 孙晓丽 编辑: 王玉国 时间: 2019-12-16

各学院:

  根据国防成果办通知要求,2020年度国防科技成果登记工作现开始启动。未经过国防科技成果登记的项目,不能申报国防科学技术奖。为做好2020年度国防科学技术成果登记工作,现将有关事宜通知如下:

  一、登记条件

  凡是在2019年12月30日前通过了有效的技术评价(鉴定、验收、定型均可,验收和定型文件的评审意见中应有水平评价)的国防科技成果,均可进行成果登记。

  二、截止时间

  2019年12月23日

  三、需提交的材料

  1.《国防科学技术成果登记表》原件一式一份(要求正反面打印)及电子文档。

  2.技术评价证明(指鉴定证书或验收报告或定型文件等)一式一份(原件)。2019年通过国防科技鉴定的成果不需提供。

  3.《国防科学技术成果登记表》必须用《国防科技成果登记管理系统》软件生成和打印,电子文档是由系统导出的数据库文件,该软件仅支持windowsXP系统。《国防科技成果登记管理系统(2017版)》软件下载网址:http://www.sastindic.org.cn,然后访问要闻动态〉部门动态,下载后请按学校的保密规定在涉密计算机进行信息的填写和文件的生成。

  4.申报材料由学院审核、汇总后统一交逸夫楼102办公室。

  联系人:孙晓丽

  联系电话:68912113

 

  科学技术研究院

  2019年12月16日