此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页» 通知公告» 正文

关于北京理工大学科技创新计划创新人才科技资助专项计划项目结题(验收)工作的通知

文章来源:  发布时间:2020-01-17

各有关学院:

  根据《北京理工大学科技创新计划管理办法》规定,2017年创新人才科技资助专项计划项目的资助期已满,现将结题(验收)工作通知如下:

  一、结题验收范围

  2017年度立项的创新人才科技资助专项计划项目。

  二、结题(验收)要求

  项目结题(验收)主要是检查项目研究计划执行情况、主要进展与成果、人才培养、合作交流及经费是否按规定使用等。请项目负责人填写项目结题验收报告,纸质版(一份)经学院签署评价意见后,于2020年3月16日前提交科研院,电子版发送至kejichu@bit.edu.cn。

  请各学院按照本通知要求,认真组织,高质量地完成项目结题验收工作,验收结果将在适当范围予以公布。未按要求进行结题验收或未能通过结题验收的,按照学校科技创新计划管理办法及相关专项计划管理规定执行。

  联 系 人:任翔

  联系方式:68912060

 

  附件:

  北京理工大学科技创新计划创新人才科技资助专项计划项目结题报告

 

  科学技术研究院

  2020年1月17日