此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页» 通知公告» 正文

关于教育部工程研究中心2019年度报告公示的通知

文章来源:  发布时间:2020-05-09

  根据《教育部办公厅关于进一步加强和规范教育部工程研究中心运行管理的通知》(教科技厅函〔2020〕13号)要求,我校“导航、制导与控制技术”与“火安全材料与技术”教育部工程研究中心按要求编报2019年度报告。现对相关年度报告予以公示。

  公示时间:2020年5月9日-5月14日

  公示意见收集方式:

  部门或个人均可以通过来信、邮件对年度报告的技术内容进行反映,也可以直接到科研院当面反映情况。

  邮件:liuzd@bit.edu.cn

  联 系 人:刘占东

  对反映意见的要求:

  1. 以部门名义反应问题的要加盖部门公章,以个人名义反应问题应署真实姓名、单位和联系方式。

  2. 反映问题应坚持实事求是原则,对反应的问题要事实清楚或基本清楚。

  3. 对部门和个人反映的问题严格遵守相关保密规定。

 

  附件:

  1. 导航、制导与控制技术教育部工程研究中心2019年度报告

  2. 火安全材料与技术教育部工程研究中心2019年度报告

 

  北京理工大学科学技术研究院

  2020年5月9日