此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页» 通知公告» 正文

北京理工大学关于申报国家自然科学基金项目(涉及医学与实验动物)的伦理审查通知

文章来源:  发布时间:2020-11-04

各有关科研人员:

  新一轮的国家自然科学基金申报即将到来,根据国家自然科学基金项目申报的有关规定,对于所有涉及人的研究,在申报之前需要进行伦理预审(仅供基金申报使用,基金获批后需重新申请正式伦理审查);对于所有涉及动物实验的研究,在申报之前需要完成正式伦理审查。请各位研究者根据具体情况如实填写《北京理工大学医学项目伦理预审表》(附件1)或《北京理工大学实验动物伦理审查表》(附件2),伦理审查的题目必须与申报题目完全一致,避免不需要的重复审核。请各位老师于每年国家自然基金申请截止日期之前10个工作日将上述材料的电子版伦理审查表发送至janejing@bit.edu.cn,邮件标题请注明“20**年国家自然科学基金-人体/动物-项目负责人所在单位-项目负责人姓名”。并将纸质版材料送至北京理工大学医学与实验动物伦理委员会办公室(5号楼812-2室)井老师处。经校伦理委员会各委员审查,期间会有修改过程,结果以邮件形式通知。请各位申请人按时提交,逾期不再受理。

  非集中申报期项目将另行通知。

 

  北京理工大学医学与实验动物伦理委员会

  2020.11.01

 

  附件:

  1. 北京理工大学医学项目伦理预审表

  2. 北京理工大学实验动物伦理审查表

 

  章程:

  1. 北京理工大学医学与实验动物伦理委员会章程(试行)