此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页» 新闻公告» 正文

北京市基金办王红主任一行到北理工调研

文章来源:  发布时间:2018-07-09

供稿: 王玲玉 编辑: 王玉国

  2018年6月26日下午,北京市基金办王红主任一行到我校调研交流。北京理工大学副校长龙腾会见了来宾。科学技术研究院基础科研部部长王佳楠及相关人员参与调研。

  龙腾副校长对北京市基金办领导一行的到来表示热烈欢迎。他向来访客人介绍了北理工的发展历史,基础研究发展,国际交流合作以及军民融合发展等情况。他表示,北理工会进一步加大对北京市自然科学基金的宣传力度,加强与基金办的沟通联系,吃透政策,广泛动员,促进北京市自然科学基金项目的发展,在申报与管理工作中取得更好成绩。

  北京市基金办主任王红对北京理工大学的热情接待表示感谢。她对北京杰青项目设置的背景、目标、定位以及申报要求做了详尽透彻的分析介绍,希望通过此次调研能够进一步促进双方交流,引导广大科研人员关注北京市自然科学基金,共同为全国科技创新中心建设做出更大的贡献。

  与会人员就北京杰青项目管理办法及申报注意事项进行了广泛深入的交流探讨,这对我校更好地理解市基金办政策,指导广大教师申报北京杰青项目起到了良好的促进作用。

  科学技术研究院

  2018年6月27日

(审核:王佳楠)