此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页» 新闻公告» 正文

龙腾副校长带队检查我校科研生产场所安全生产工作

文章来源:  发布时间:2018-07-09

供稿: 科学技术研究院 编辑: 王玉国

  为认真贯彻学校2018年度“安全生产月”活动的精神和要求,全面落实安全生产监督管理责任,加强武器装备科研生产保障工作,扎实推进安全生产隐患排查,营造良好的安全生产氛围,6月28日下午,由龙腾副校长带队,科学技术研究院及相关科研生产学院主要负责同志组成的安全生产检查组对学校主要科研生产场所进行了安全生产检查。

  检查组对6号教学楼、发动机和传动实验室、表面工程实验室等科研生产现场的安全管理和危险设备、物品安全使用情况进行了检查。

  通过本次安全生产检查,进一步增强了相关学院及项目组对安全生产工作重要性的认识,提高了安全意识和素质,推动了学校科研生产工作安全生产活动的开展。

(审核:杨帆)