此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页» 新闻公告» 正文

学校布置科研生产许可续审暑期工作

文章来源:  发布时间:2018-07-23

供稿: 科学技术研究院 编辑: 王玉国

  为做好学校科研生产保障工作,落实国防科工局有关工作要求,7月23日,学校组织召开武器装备科研生产许可证续审工作会。龙腾副校长出席会议,学校办公室、科研院、保密处、人事处、国资处、实设处、财务处、档案馆、后勤集团、宇航学院、机电学院、机械与车辆学院、光电学院、信息学院、自动化学院相关负责人和有关同志参加了会议。

  龙腾副校长指出,武器装备科研生产许可证是学校承担科研生产任务不可缺少的基本保障;此次现场审查是对学校科研生产能力的综合考验,任务繁重且时间紧迫,希望各单位及全体人员要高度重视许可证续审工作,认识到位、组织到位、工作到位,切实履行职责、抓住关键、团结协作,高质量完成相关工作,为学校科技工作提供坚实保障。

  会上,科学技术研究院介绍了本次续审工作的有关背景和工作要求,与会人员就如何做好本次续审工作进行了深入研讨和交流。

(审核:杨帆)