此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页» 通知公告» 正文

关于对国家重点研发计划“纳米前沿”等2个重点专项2022年度项目申报指南征求意见的通知

文章来源:  发布时间:2022-06-13

各有关学院及教师:

根据《国务院关于改进加强中央财政科研项目和资金管理的若干意见》(国发〔2014〕11号)、《国务院关于深化中央财政科技计划(专项、基金等)管理改革方案的通知》(国发〔2014〕64号)、《国家重点研发计划管理暂行办法》(国科发资〔2017〕152号)等文件要求,现将“纳米前沿”重点专项2022年度项目申报指南、“工程科学与综合交叉”重点专项2022年度第一批项目申报指南公开征求意见。征求意见时间为2022年6月11日至2022年6月17日。相关意见建议请于2022年6月17日24点之前发至电子邮箱:jcs_zdxmc@most.cn,并抄送至kyygxb@bit.edu.cn具体通知及指南征求意见稿查看方式如下:

登录国家科技管理信息系统公共服务平台(https://service.most.gov.cn/),在“公开公示-指南意见征集”菜单栏中查看指南意见征集材料。还未注册国家科技管理信息系统公共服务平台账号的老师,请用微信小程序“科管服务”注册账号再登录查看。

image.png

(科管服务微信小程序)

如对“纳米前沿”重点专项2022年度项目申报指南、“工程科学与综合交叉”重点专项2022年度第一批项目申报指南(征求意见稿)有牵头申报意向的老师,请填写国家重点研发计划2022年度拟牵头申报项目清单(附件1),并于2022年6月17日前发送至电子邮箱:kyygxb@bit.edu.cn

联系人: 王朋辉 姚 莉 68918668/8655

邮 箱:kyygxb@bit.edu.cn

附件:

1. 国家重点研发计划2022年度拟牵头申报项目清单

科学技术研究院

2022年6月12日