此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页» 新闻公告» 正文

关于2022年度北京理工大学科技创新计划创新人才科技资助专项计划拟资助项目的公示

文章来源:  发布时间:2022-05-05

根据《中央高校基本科研业务费管理办法》(财教[2021]283号)、《北京理工大学科技创新计划管理办法》(北理工发[2020]46号)、《北京理工大学科技创新计划创新人才科技资助专项计划实施细则》(科函[2020]147号)的相关要求,科学技术研究院对创新人才科技资助专项计划项目组织了资格审查、通讯评审和会议评审,结合相关学院意见,形成2022年创新人才科技资助专项计划拟资助项目名单。经科技创新计划领导小组审定,现予以公示,公示期为2022年5月5日-2022年5月10日。

任何单位或个人对公示项目持有异议的,可在公示期内以书面方式向科学技术研究院提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保客观公正处理异议,提出异议的单位或者个人应当标明真实身份,并提供有效联系方式。个人提出异议的,须在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,须加盖本单位公章。凡匿名、冒名或超出期限的异议不予受理。

特此公示。


联系人:关庆玲

电 话:68912060

附件1:2022年度创新人才科技资助专项计划拟资助项目清单

科学技术研究院

2022年5月5日